... сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 г, при этом никаких витаминов и минеральных ...
... ; мучных и сахаристых кондитерских изделий; в производстве кремов и сладких консервов.
Предназначен для структурирования, подслащивания и влагоудержания.
Фасовка: барабаны ...
... в разных целях, например для увеличения срока хранения, придания цвета или сладкого вкуса. Они добавляются на разных этапах в процессе приготовления, упаковки, перевозки ...
... выпечки и кулинарии, при этом он расходуется в три раза меньше обычного. Сладкийсахар по своим свойствам может быть отнесен к группе продуктов диетического питания.
Помимо ...
... Оклейка стандартная
• Подробный ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ("Как делать фигурки и цветы из сладкой ваты")
• Техническая поддержка.
Вы можете приобрести аппарат в кредит на нашем ...
... сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 г, при этом никаких витаминов и минеральных ...
... в разных целях, например для увеличения срока хранения, придания цвета или сладкого вкуса. Они добавляются на разных этапах в процессе приготовления, упаковки, перевозки ...
... выпечки и кулинарии, при этом он расходуется в три раза меньше обычного. Сладкийсахар по своим свойствам может быть отнесен к группе продуктов диетического питания.
Помимо ...
... )
Расход: 2.5-3 кг/час (для одной порции классической ваты требуется 25 грамм сахара)
Вы можете приобрести аппарат в кредит на нашем сайте!
Склад, офис и производство в ...
... сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 г, при этом никаких витаминов и минеральных ...
... в разных целях, например для увеличения срока хранения, придания цвета или сладкого вкуса. Они добавляются на разных этапах в процессе приготовления, упаковки, перевозки ...
Xарактеристики:
Материал - нержавеющая сталь.
Модель: Candyman V1
Нагрев: газ.
Габариты: 470*470*340 мм.
Вес аппарата: 11 кг.
Двигатель: 12V - 5000 об/мин.
Производительность:
• до 200 порций/час (классическая
... сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 г, при этом никаких витаминов и минеральных ...
... в разных целях, например для увеличения срока хранения, придания цвета или сладкого вкуса. Они добавляются на разных этапах в процессе приготовления, упаковки, перевозки ...
... в разных целях, например для увеличения срока хранения, придания цвета или сладкого вкуса. Они добавляются на разных этапах в процессе приготовления, упаковки, перевозки ...
Xарактеристики аппарата:
Материал - нержавеющая сталь.
Модель: Candyman
Нагрев: газ.
Вес аппарата: 40 кг (с газовым баллоном)
Двигатель: 12V - 5000 об/мин.
Производительность:
• до 200 порций/час (классическая
... в разных целях, например для увеличения срока хранения, придания цвета или сладкого вкуса. Они добавляются на разных этапах в процессе приготовления, упаковки, перевозки ...
Производим тележки для аппаратов сладкой ваты Candyman Ver.3
* Собственное производство.
* Срок изготовления - от 7 до 14 дней.
* Качественные материалы, покраска.
* ...
... в разных целях, например для увеличения срока хранения, придания цвета или сладкого вкуса. Они добавляются на разных этапах в процессе приготовления, упаковки, перевозки ...
... в разных целях, например для увеличения срока хранения, придания цвета или сладкого вкуса. Они добавляются на разных этапах в процессе приготовления, упаковки, перевозки ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...