... как вкусовая добавка, регулятор кислотности и консервант в пищевой промышленности (пищевые добавки E330—Е333), для производства плавленыхсыров, напитков, сухих шипучих напитков.
Калий сорбат.
Применение
• сыры, в т.ч. твердые и плавленые, молочные и кисломолочные продукты, творог, сметана, сгущенное молоко,
• напитки, фруктовые соки, вина с остаточным ...
... свойствами и хорошо растворимый в воде.
Температура плавления 891° C. Коэффициент растворимости (в г ... моющих средств. Он служит сырьем для производства оптического стекла. В ...
... бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9°С, температура ... востребованный на мировом рынке химического сырья. Это вызвано тем, что области ...
... для улучшения текстуры мясных и рыбных продуктов, в роли соли-плавителя в производстве плавленыхсыров, в качестве добавки при производстве сливок, сухого и сгущенного молока, в ...
... и консерванта в пищевой промышленности (пищевые добавки E330—Е333), в производстве плавленыхсыров, напитков, сухих смесей для приготовления шипучих напитков.
В косметике ...
... или лимона. Е-добавка Е331 используется в производстве пастилы, суфле, мармелада, плавленыхсыров, детского питания, йогуртов и сухого молока. В молочном производстве ее применяют ...
... кислота идет в качестве сырья для получения гидравлических жидкостей ... на 100г) 0,1 (15 °C); 2 (100 °C)
Температура плавления 131—134,5°C (по факт. 132-134°C)
Температура кипения ( ...