Аскорбиновая кислота.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности:
• в качестве консерванта Е300, предотвращающего окисление продукта,
...
Кальций молочнокислый, кальций лактат — используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е327 как регулятор кислотности, влагоудерживающий ...
Аммоний ацетат (аммоний уксуснокислый) легко доступен, относительно дёшев и широко применяется
• в аналитической химии,
• в органическом синтезе,
• ...
Сельскохозяйственный агрохолдинг SEAS предлагает постоянные поставки / отгрузки кукурузного КРАХМАЛА на экспорт и по России.
ГОСТ России.
Поставляем ...
Предлагаем ГОСТовский и "Китай" (смесевой) (пищевой) - производство Россия.
Предлагаем высококачественный продукт имеющий следующие характеристики:
...
Диацетат натрия (е 262) - динатриевая соль уксусных кислот, часто используется в качестве ароматизатора, консерватора - обеспечивает длительное хранение ...
Агидол кормовой (Е 321), 97,70%, ТУ 2492-424-05742686-97, Российская Федерация, б/м по 20 кг.
Аскорбиновая кислота порошок (Е 300), 99,50%, ФС 42-2668-95, ...
Viego Global экспортирует на мировой рынок различные типы модифицированного тапиокового крахмала/крахмал маниоки/крахмал маниоки. Свяжитесь с нами через ...
Viego Global поставляет на мировой рынок крахмал тапиоки/крахмал маниоки/крахмал маниоки. Свяжитесь с нами через WhatsApp +84 98 352 45 99 или по электронной ...
Натрий двууглекислый - или сода пищевая применяется во всех отраслях промышленности. Назначение: используется в хлебопечении, производстве кондитерских ...
Пищевая сода SODAR ® Food – создана по технологии повышенной очистки с содержанием основного вещества 99.9%. Её отличает поразительная универсальность ...
Е 202. Природный консервант. Надежное средство для увеличения срока хранения продукции. Отличная помощь для предотвращения размножения бактерий и грибков. ...
Е332 -используется в качестве регулятора кислотности, эмульгатора, стабилизатора в в мармеладе, желе, плавленых сырах, йогуртах, джемах, вареньях, хлебобулочных, ...
Пищевая добавка (Е200) — применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебобулочных ...
Нетающая сахарная пудра оптом
Сахарная пудра нетающая оптом - заманчивое предложение для предприятий пищевой промышленности. Обладает устойчивостью к ...
Хлебный улучшитель «Темпо» Альбатрос
Принцип действия
Подходит для всех сортов муки
1. Тесто легче поддается обработке
2. Отбеливает мякиш и сохраняет ...
Заменитель яйца в хлебопечении, кулинарии и др.
производится по ГОСТ- 30363-213.
Один килограмм сухого меланжа может заменить собой около 90 свежих куриных ...
Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, ...
Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка. На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает ...
Представляет собой жидкий продукт коричневого цвета, упакован в пластиковые канистры по 12 кг.
Это комплексный препарат грибного происхождения, содержащий ...