Модуль поворотный внутренний служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать линии раздачи под углом 45 градусов, не разрывая ...
Кофемолка предназначена для равномерного помола и дозировки порций молотого кофе. Благодаря компактным размерам и простоте управления подходит для небольших ...
Жарочная поверхность предназначена для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. AIRHOT GE-550/F позволит разгрузить кухню от различной посуды, применяемой ...
Описание и характеристики
Ванна моечная трехсекционная ATESY ВСМ-Б-3.430-1-02 (с бортом) предназначена для использования в моечном отделении на предприятиях ...
Гастрономические ёмкости из поликарбоната отличает высокая прочность и привлекательный внешний вид. Их удобно использовать для выкладки салатов в салат-барах ...
Блендер Fimar Easyline BL021 предназначен для приготовления молочных коктейлей, фруктовых коктейлей и т.д. Имеется регулятор скорости.
Основные характеристики:
...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 300 Combi серии Гамма Комби предназначен специально для эксплуатации в ресторанах.
По качеству гигиены, простоте использования, ...
Овощерезка Robot Coupe CL55 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и ...
Слайсер полуавтоматический эконом-линейки HBS-220B - полностью сохранил высокие качественные характеристики моделей основной серии HBS, но при этом стал ...
Миксер планетарный, объем дежи-60л., плавная регулировка скорости 83-279 об/мин., в комплект входит 1 дежа и 3 насадки - венчик, лопатка, крюк.
Основные ...
Кипятильник электрический предназначен для непрерывного приготовления кипятка на предприятиях общественного питания, в кафе, барах, ресторанах, столовых, ...
Машина К-150 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны).
Очистка ...
Плиты электрические предназначены для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях, варки, жарки, тушения и пассерования на предприятиях ...
Стол разделочный ATESY СР-П-1-1200.600-02 с бортом широко применяется в различных производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, ...
Пароконвектомат ATESY АПК-6-2/3-2 РУБИКОН используется для приготовления широкого спектра блюд при помощи конвекции горячего воздуха, пара, а также пароконвекции, ...
Жарочный шкаф ATESY ЭШВ-1 предназначен для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд.
Особенности:
Раздельная регулировка мощности верхнего ...
Плита индукционная настольная, 1 конф., электронная панель управления, регулировка мощности, таймер, корпус из пластика, поверхность — стеклокерамика, ...
О Мармит Gastrorag SB-5000
Этот мармит SB-5000 производства Gastrorag является разновидностью профессионального кухонного оборудования, используемого ...
Варочный котел Abat КПЭМ-60-ОР предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Прилавок Abat ПГН-70КМ-01 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель ...
Автоматическая кофемолка прямого помола Nuova Simonelli MDX On Demand предназначена для использования на предприятиях общественного питания, в офисах и ...