... формы тестовой заготовке
- пшеничной мукивысшего и I сорта с влажностью 45-47%,
- пшеничной муки II сорта с влажностью, ржано-пшеничной муки и ржаной муки с влажностью 45-48 ...
... для деления теста из
- пшеничной мукивысшего и I сорта с влажностью 45-47%,
- пшеничной муки II сорта с влажностью 45- 48%,
- ржаной муки с влажностью 45- 52%.
с ...
... теста, кроме крутого, при производстве хлебо-булочных изделий из мукивысшего, первого и второго сорта в малых хлебопекарнях и на предприятиях общественного питания. Дежа не ...
... заготовок баранок, сушек, челночков, бубликов, сушки- малютки из пшеничной мукивысшего и первого сорта. Машина состоит из механизма приема и подачи теста, формующей головки с ...