Состав: кальмар, соль, сахар
Условия хранения: при температуре не выше +25 С
Срок хранения: 18 месяцев
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: белки- 62 г., жиры - 2 г., ...
Состав: кальмар, соль, сахар
Условия хранения: при температуре не выше +25 С
Срок хранения: 18 месяцев
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: белки- 62 г., жиры - 2 г, ...
... на полоски . Помимо этого он так же может использоваться для нарезки морепродуктов, мяса птицы, кальмара, колбас, солений, капусты и многих других продуктов.
Подробнее- на нашем ...
... по шанхайски с перцем 1000 гр.
Нарезкакальмара с кунжутом 1000 гр.
Нарезкакальмара со вкусом мяса краба 1000 гр.
Нарезкакальмара со вкусом краба Экстра 1000 гр.
Осьминог ...
... , дефростированной и соленной цельной рыбы, филе, кальмара. Машины в наличии для разных видов рыбы ... , такое как малогабаритный слайсер для нарезки рыбы соломкой , пресс обвалки рыбы ...