Жарочная поверхность WG 500-2 - электрическая жарочная поверхность применяется для приготовления блюд из мяса, рыбы, яиц, овощей, блинов и т. д.
Особенности WG 500-2:
Поверхность
Поверхность жарочная электрическая контактной обработки типа ПЖЭ-90П предназначена для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей поверхности с одной стороны Производитель:Марихолодмаш
Поверхность жарочная электрическая контактной обработки типа ПЖЭ-90П предназначена для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей поверхности с одной стороны Производитель:Марихолодмаш
Поверхность жарочная электрическая контактной обработки типа ПЖЭ-90П предназначена для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей поверхности с одной стороны Производитель:Марихолодмаш
Xарактеристики Шкафа трансформаторного распределительного “ШТР25-2”Количество подключаемых абонентов в распределительной сети – не более 100 (из расчета по 0,25 Вт на 1 абонента).шкаф металлический навесной 400х400х150
Водочувствительная паста Владыкина считается незаменимым элементом метрологического оборудования нефтебазы. Водочувствительная паста необходима для измерения уровня и количества
Машина картофелеочистительная, производительность 150 кг/ч, загрузка картофеля 6-8 кг, 0,37 кВт, 380 В, расход воды (при давлении 2 кг/см2 ) 0,15 м3/ ч, вес 46 кг
предоплата